NOVEDADES
![](https://hausmann.es/wp-content/uploads/2023/09/foto-noticia.png)
Hausmann investiga la obtención de vainillina por métodos enzimáticos
8 Sep 2023
La vainilla es un producto muy demandado en el sector alimentario, pero su precio es elevado y su
![](https://hausmann.es/wp-content/uploads/2023/02/IMG_1340-1.jpg)
HAUSMANN Invierte 5 millones en un centro de I+D+I en Barcelona
14 Feb 2023
La apuesta por la calidad, la sostenibilidad y el desarrollo de nuevos productos que respondan a las necesidades
![](https://hausmann.es/wp-content/uploads/2024/01/tomatera.jpg)
DECARBOFARM, el Proyecto de investigación que busca revolucionar la agricultura con cultivos con menos emisiones, más resiliencia y más fijadores de CO2
25 Ene 2023
DECARBOFARM investigará cómo aumentar la sostenibilidad y resiliencia del cultivo de tomate, como planta modelo, para contribuir a
![](https://hausmann.es/wp-content/uploads/2021/07/hausmann.jpg_1308340528.jpg)
Hausmann e IQS crean un nuevo sistema de purificación de aguas durante el proceso de obtención de aromas alimentarios.
12 Jul 2021
Se trata de un adsorbente basado en óxido de grafeno, una técnica innovadora en este ámbito, que permite